На Большакова в Екатеринбурге построят генконсульство Китая

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/30494
Стоимость участка, на котором может появиться здание, оценивается в 52 миллиона рублей.

В скором времени в Екатеринбурге построят здание, в котором разместится генеральное консульство Китая. Оно появится в районе улицы Большакова. Здание построят на участке кадастровой стоимостью 52 миллиона рублей, который региональные власти собираются безвозмездно передать федеральным, пишет Ura.ru сегодня, 1 февраля.

Вопрос о возможной передаче земли под строительство генконсульства Китая сегодня рассматривали в Заксобрании Свердловской области на заседании комитета по вопросам законодательства и общественной безопасности. Окончательное решение местные власти намерены принять на одном из ближайших заседаний.

Издание отмечает, что пока неизвестно, кто будет строить здание и в чей бюджет будут поступать средства от использования этого участка земли.

  • Сейчас генконсульство Китае в Екатеринбурге располагается на улице Чайковского, 45. Пост генерального консула занимает Тянь Юнсян.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/30494

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined