На «Ночь музыки» в Екатеринбурге пригласят Земфиру

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/14473
Также на фестивале могут выступить Баста и Оксимирон.
Организаторы "Ночи музыки" в Екатеринбурге планируют пригласить на фестиваль Земфиру. 
По словам Евгения Горенбурга, который принял участие в пресс-конференции 26 октября, главной звездой Уральской ночи музыки станет Светлана Лобода. Организаторы также пытаются пригласить бывшего барабанщика "Битлз" Ринго Стара. 

– Помимо прочего, возможно, у нас выступит и Земфира, – сообщил Горенбург и добавил, что компания-партнер Durex может привезти в Екатеринбург Басту и Оксимирона.

Тема следующего фестиваля – классическая музыка. Количество площадок увеличивать не будут, чтобы не утруждать слушателей еще больше постоянными перебегами с площадки на площадку.
  • В 2017 году хедлайнерами фестиваля стали группы "Браво", "Ромарио" и Вадим Самойлов. Он также посетит будущую "Ночь музыки", но выступать не будет.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/14473

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined