На Урале полиция грозится серьезным наказанием за участие в акциях в поддержку Навального

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46545

Несогласованная акция может дорого обойтись.

Полиция Верхней Пышмы опубликовала официальное обращение в соцсети «ВКонтакте», в котором предупредила, что участие в несогласованных властями акциях протеста наказывается административным штрафом на сумму от 10 тыс. до 20 тыс. рублей, либо обязательными работами до 100 часов, либо административным арестом на срок до 15 суток (статья 20.2 КоАП).


Также, правоохранители подчеркнули, что «За повторное нарушение данной статьи наказание будет в разы серьезнее», — говорят в полиции.


Напомним, 23 января, в городах России планируются несанкционированное акции в поддержку Алексея Навального, организованные его штабами. В Екатеринбурге штаб заявил, что проведет шествие, а не митинг от входа на стадион «Динамо» до сквера у Театра драмы из-за сильного похолодания.



Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46545

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined