На уральской трассе пьяный водитель устроил смертельное ДТП

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/43981

Погиб его друг, находившийся на переднем сидении.

Во вторник вечером 22.30, 9 июня, на 77 километре трассы "Верхняя Синячиха – Ирбит" пьяный 47-летний мужчина за рулем ВАЗ-21120 не справился с управлением, съехал с дороги, из-за чего его автомобиль перевернулся. В итоге погиб 39-летний уралец, находвшийся на переднем сидении авто.


Сотрудники ГИБДД установили, что водитель и пассажир являются жителями села Ницинское Ирбиртского района. Ранее водителя пять раз привлекали за нарушение ПДД. К тому же ни водитель, ни его пассажир не были пристегнуты ремнями безопасности.

– Водитель в ДТП не пострадал, сотрудникам ДПС он рассказал, что они отмечали радостное событие – у друга, сидевшего на переднем сидении машины, накануне родился сын. В честь чего молодые люди решили выпить спиртное, после чего мужчины поехали в соседнее село. Во время этого и произошла авария, – сообщили в управлении ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/43981

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined