НАША Афиша: как провести выходные с хорошим кино и на концертах

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/45172

Собрали интересные мероприятия, выставки, представления, которые пройдут в Екатеринбурге в выходные.

МУЗЫКА

"Новая опера". Эмоциональная и романтическая, чувственная и величественная опера прозвучит по-новому в Театре эстрады. Тут будут известные партии из "Кармен", "Князя Игоря", "Призрака оперы", "Принцессы цирка" и других. Ценители классики услышат виртуозное исполнение шедевров, которые покорили мир. Программу украсят хореографические номера Эстрадного балета театра.

Театр эстрады, 10 октября, 19,00. Билеты от 600 рублей.

ТЕАТР

"Гала Опера Балета". Вечер балетов. "Вальпургиева ночь" – балет на музыку Шарля Гуно, Pas de deux из балета "Фестиваль цветов Дженцано", музыка Эдварда Хельстеда. "Дон Кихот" – третий акт балета, хореография Александра Горского (1900), постановка и новая хореографическая редакция Юрий Бурлака (2019). Театр оперы и балета, 10-11 октября, 18.00, Билеты от 400 до 2500.

ВЫСТАВКА

"Илья Репин. Ожившие полотна". Студия Р-Арт привезла новый мультимедийный проект из цикла "Великие русские живописцы". 60 подлинников Ильи Репина переведены в цифровой формат, наглядно представят биографию и творческий путь художника с его секретами и легендами. Благодаря тачскринам, информационным панелям и всевозможным инсталляциям посетители проекта смогут стать настоящими экспертами по творчеству мастера.

Свердловская киностудия, до 6 ноября. Билеты от 400 рублей.

ДЕТЯМ

"Стойкий оловянный солдатик" Андерсена и русская народная сказка "Репка" прозвучат в исполнении Ирины Новиковой и Уральского филармонического оркестра. Обе сказки не только проверены на юных слушателях, но и оценены экспертами. "Стойкий оловянный солдатик" был признан победителем III Всероссийского конкурса композиторов симфонической музыки для детей "Петя и Волк".

Свердловская филармония, 10 октября, 12.00. Билеты от 250 рублей.

КИНО

"Гудбай, Америка!", комедия. В ролях: Дмитрий Нагиев, Владимир Яглыч, Юрий Стоянов, Надежда Михалкова. Фильм объединяет несколько историй. Виктор Сергеевич едет в Америку к дочери и обнаруживает, что его внук Пол не понимает простых вещей, знакомых каждому русскому мальчику. Неунывающий Армен пытается закрепиться в США с помощью фиктивному браку. Не так давно переехавший Игорь старается откреститься от своего прошлого, даже меняет имя. Все герои страдают от одного – пытаются забыть о своих корнях, но тщетно. "Дом кино", "Пассаж Синема", билеты от 150 рублей.

КНИГА

"54 минуты. У всех есть причины бояться мальчика с ружьем", Марике Нийкамп, издательство "Бомбора". Откуда берутся изгои, к чему может привести буллинг и почему подростки направляют оружие против своих одноклассников? Отем и Тайлер потеряли мать в автокатастрофе. Их отец топит горе в алкоголе, дети предоставлены сами себе. Отем с головой ушла в балет: мама была известной танцовщицей и мечтала, что дочь пойдет по ее стопам. А Тайлер, наоборот, замкнулся в своем горе. Точкой невозврата стало его отчисление из школы. Он вернулся, чтобы отомстить всем, а особенно сестре. В запертом актовом зале Тайлер с оружием в руках выступил против школы и всего мира.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/45172

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined