"Не наше решение": уральский уличный художник устроил акцию против внесения поправок в Конституцию

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/43862

Автором замысла стал Тимофей Радя.

В Екатеринбурге уличный художник Тимофей Радя устроил акцию против внесения поправок в Конституцию РФ. На своем youtube-канале он опубликовал ролик "Вношу поправки".


На видеозаписи молодой человек под гимн России забирается на крышу, на котором установлен экран с лозунгами "Наша страна. Наша Конституция. Наше решение!". Затем он достает прозрачный транспарант, на котором написаны три частицы "не", и прикладывает его к изображению. Теперь можно прочитать: "Не наша страна. Не наша Конституция. Не наше решение!".

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/43862

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined