Николай Коляда собирает деньги на гастроли театра питерских беспризорников «Упсала-Цирк» - 15 сентября 2015 - видео

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/34208
«Упсала-Цирк» хочет приехать в Екатеринбург 31 октября и 1 ноября.

Николай Коляда собирает деньги на билеты до Екатеринбурга для артистов санкт-петербургского «Упсала-Цирка».

Цирк беспризорников

Уральский драматург хочет показать на своей сцене «Коляда-театра» спектакль уникального «Упсала-Цирка» – коллектива, который помогает беспризорным подросткам адаптироваться к обычной, не уличной жизни. На то, чтобы артисты смогли доехать до Екатеринбурга, нужно собрать почти 200 тысяч рублей. Об этом Коляда сообщил на своей странице в Фэйсбуке.

«Упсала-Цирк» ищет спонсоров

Сейчас коллектив и сам Коляда ищут спонсоров, которые помогут оплатить поездку. Одна из авиакомпаний пообещала сделать скидку на перелет, но нужной суммы у «Упсала-Цирка» все равно пока нет. Если актерам все же удастся добраться до нашего города, то 31 октября и 1 ноября они представят сразу четыре спектакля – по два в день, а затем отправятся с гастролями в Невьянск и Нижний Тагил.

  • «Упсала-Цирк» работает в Санкт-Петербурге с 2000 года. Цель организации – методом цирковой педагогики вернуть маленьких бродяг в общество, помочь им адаптироваться и всесторонне развиваться.
  • Николай Коляда – уральский драматург и прозаик, лауреат международной премии имени Станиславского. С 1994 года проводит уникальный фестиваль пьес одного драматурга «Коляда-Plays», где участвуют театры России и зарубежья.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/34208

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined