Новое грандиозное шоу Гии Эрадзе «БУРЛЕСК»!

0
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/51352

Самая ожидаемая премьера этого лета! С 11 июня по 17 июля 2022 г. на манеже Екатеринбургского цирка заслуженный артист России Гия Эрадзе представит новое грандиозное шоу «БУРЛЕСК» – настоящую жемчужину Российской государственной цирковой компании, созданную на основе номеров, покоривших Княжеский дом Монако!

Впервые «Бурлеск» был презентован на манеже Московского цирка Никулина на Цветном бульваре и собирал аншлаги в столичном цирке целый год! Такой успех ждал артистов после триумфальной победы на 43-м Международном цирковом фестивале в Монако, где они завоевали главную цирковую награду мира – «Золотого клоуна» Монте-Карло. Покорив сердца жителей и гостей столицы, коллектив отправился в большой всероссийский тур. Уже год новый проект с большим успехом гастролирует по стране, собирая аншлаги и восторженные отзывы зрителей. Екатеринбургский зритель хорошо знаком с творчеством Заслуженного артиста России Гии Эрадзе, знает, ждет и любит все программы «Королевского цирка», но в этом году публика увидит совершенно НОВОЕ грандиозное шоу!


На манеж выйдут яркие звезды российского циркового искусства, лучшие артисты «Королевского цирка» и компании «Росгосцирк». Экзотический аттракцион «Африка», зажигательная Русская кадриль и бесстрашные «Акробаты на встречных качелях», ловкие «Жонглеры на стрелах»; сказочный «Пегас»; страстное танго «Гимнастов на турниках»; «Бронзовые скульптуры»; «Нарцисс» в колесе Сира и еще много интересного будет поражать Екатеринбургскую публику. В финале шоу из-под купола цирка льет дождь, в струях воды воздушные гимнасты эффектного номера «Погружаясь в любовь» демонстрируют сложные трюки и вызывают бурные овации публики! Ярких и талантливых артистов сопровождают на арене очаровательные животные: пятнистые пони, лошади и далматинцы-наездники, ламы, носухи, лемуры вари и катта, кенгуру, дикобразы, гиббоны, страусы, зебры, медведи и другие представители животного мира!


Именно в этом шоу представлен грандиозный номер Групповая трансформация «Фаберже», который мечтают увидеть поклонники творчества Гии Эрадзе со всего света. За основу взята тема известных ювелирных украшений Карла Фаберже – «Яйца Фаберже», ставших символом роскоши и эмблемой богатства императорского дома. Этот номер покорил судей в Монте-Карло и точно не оставит равнодушными зрителей Екатеринбургского цирка!


Рекордные трюки, филигранная дрессура, масштаб сложных технических декораций и современных спецэффектов, эксклюзивные костюмы от лучших дизайнеров, авторская музыка — все это и многое другое на манеже Екатеринбургского цирка с 11 июня! «Бурлеск» – это спектакль, который должен увидеть каждый!


Билеты можно приобрести в кассе цирка (ежедневно с 10.00 до 19.00) и онлайн на официальном сайте Екатеринбургского цирка www.circus-ekaterinburg.ru. Справки по тел. 8 (343) 251-41-41. Стоимость билетов от 800 до 3000 рублей.


*детям до 3-х лет вход бесплатный при предъявлении свидетельства о рождении


Премьерные представления в Екатеринбурге: 11 июня в 17.00 ч., 12 июня в 12.00 ч. Далее представления будут проходить по четвергам в 18.30 ч., субботам и воскресеньям в 12.00 ч. и в 17.00 ч.


Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/51352

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined