Новые подробности о ДТП на трассе Екатеринбург-Тюмень: погибли двое детей

0
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/17639
Число жертв утренней аварии растет

По сообщению УГИБДД, на трассе Екатеринбург-Тюмень этим утром погибло двое детей. Ранее сообщалось об одной погибшей девочке.

Утром 2 сентября на трассе столкнулись "Ховер" и грузовой "Мерседес" с прицепом. Причиной аварии стал выезд "Ховера" на полосу встречного движения. После столкновения автомобили загорелись. СМИ сообщили о гибели пассажиров "Ховера" - мужчины, женщины и девочки десяти лет. Спасатели работали на месте аварии, устраняя последствия - трасса была перекрыта на некоторое время.

После разбора завалов стали известны новые подробности - УГИБДД сообщает о гибели не одной девочки, как предполагалось ранее, а двух детей - мальчиков 2002 и 2003 г.р.

  • Также пострадал водитель "Мерседеса" - он поступил в больницу с травмами
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/17639

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined