Открытие второй взлетно-посадочной полосы в Кольцово отложили

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/13634
Оно должно было состояться 25 декабря.
В Екатеринбурге отложили открытие второй взлетно-посадочной полосы в Кольцово. Оно должно было состояться в понедельник 25 декабря, сообщили в пресс-службе аэропорта. 
Причины задержки и новые сроки в Кольцово назвать не смогли, так как реконструкцией занимается другой заказчик — государственное предприятие "Администрация гражданских аэропортов (аэродромов)". Получить там оперативный комментарий не удалось.
Информация о проекте представлена на сайте предприятия.  

— Основная цель — восстановить аэродромные покрытия и подготовить аэропорт к проведению Чемпионата мира по футболу 2018 года, — говорится в описании. — Ожидается, что в результате реконструкции пассажиропоток аэропорта увеличится не менее, чем на 500 тыс. пассажиров в год.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/13634

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined