Отца-убийцу, который закопал тело сына в ЦПКиО, признали виновным. ПОДРОБНОСТИ - 8 октября 2015 года

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/14375
Бухов намерен обжаловать решение суда.

Сегодня, 8 октября, Свердловский областной суд поставил точку в громком уголовном деле о жестоком убийстве трехмесячного ребенка. Главный подозреваемый признан виновным.

Версия защиты – «убийство по неосторожности»

История берет начало еще с середины прошлого года. Тогда сразу задержали его отца, 30-летнего Анатолия Бухова. По версии следствия, мужчина несколько раз ударил трехмесячного сына из-за продолжительного громкого плача. От полученных травм ребенок скончался.

Пытаясь скрыть следы преступления, отец отвез тело младенца на территорию ЦПКиО имени Маяковского и захоронил в земле. Его матери, которая в тот момент проходила лечение и долгое время отсутствовала дома, Бухов сказал, что сын находится у его родственников, а его жизни ничего не угрожает.

Тело мальчика было найдено сотрудниками следственно-оперативной группы в ходе проверки показаний подозреваемого на месте захоронения.

Сам Бухов свою вину признавал лишь частично, утверждая, что не бил сына и, тем более, не собирался его убивать. По его словам, он, будучи пьяным, несколько раз случайно уронил ребенка в ванной. К слову, этот сценарий и стал версией стороны защиты. В ходе судебного разбирательства адвокат горе-отца утверждал, что бесспорных доказательств умышленного убийства нет.

Тем не менее, утверждения Бухова никаким образом не повлияли на решение суда, поскольку в ходе расследования и судебного разбирательства он путался в показаниях. Более того, травмы, которые обнаружены на теле младенца, не могли быть получены в результате падения.

Бухов не согласен с приговором

Сегодня Свердловский областной суд признал виновным Анатолия Бухова в убийстве собственного сына и приговорил его к пятнадцати годам лишения свободы в колонии особого режима.

Подсудимый, в свою очередь, заявил, что не согласен с решением суда и намерен его обжаловать.

  • Ранее Анатолий Бухов был неоднократно судим, в том числе за совершение особо тяжких преступлений - разбои и торговлю наркотиками.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/14375

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined