Пассажирке «Уральских авиалиний» стало плохо во время полета из Бургаса в Екатеринбург 9 сентября 2016 года

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/255
К счастью, все обошлось – экипаж оказал женщине необходимую помощь.

Екатеринбурженке стало плохо во время перелета из Болгарии в Екатеринбург на борту самолета авиакомпании «Уральских авиалиний». История произошла в минувшую пятницу, 9 сентября.

«Нормально себя чувствовала»

Людмиле Тумановой 67 лет. Каждый год она летает отдыхать в Болгарию самолетами «Уральских авиалиний». Всегда полеты для нее проходили благополучно, но нынешнее 9 сентября она будет помнить еще долго. Женщина возвращалась в Екатеринбург из болгарского Бургаса.

– Наш вылет был назначен на 7.40 по Москве, рейс под номером 834. Все было хорошо. Я себя нормально чувствовала, когда садилась в самолет, – делится своей историей женщина.

«У нее губы синие»

Но спустя полтора часа после взлета Людмила почувствовала себя нехорошо.

– Я поднялась, чтобы сходить в уборную, привести себя в порядок, а дальше как в тумане, я потеряла сознание. Слабо помню только, что меня куда-то несут, укладывают, слышу слова: «У нее губы синие, испарина на лбу», – вспоминает Людмила.

Среди пассажиров рейса на борту была женщина-врач. Вместе со стюардессами она оказала необходимую помощь женщине.

У Людмилы резко упало давление во время полета – было 60 на 40. Ей дали необходимые лекарства, которые она берет всегда с собой. После этого Людмила Туманова пришла в сознание.

«Есть хорошие люди»

До конца полета женщина лежала у бортпроводниц. Когда приземлились, Людмиле хотели вызвать неотложную помощь, но она отказалась.

– Я хочу выразить благодарность всему экипажу самолета, пассажирам, которые с пониманием отнеслись к ситуации, они помогли мне с багажом и посадили в такси. Редко, когда сегодня встретишь хороших людей. В новостях то и дело рассказывают о пьяных дебоширах в самолетах. Пусть хоть в этом случае все знают, что есть хорошие люди, – заканчивает Людмила свой рассказ.

Комментарий «Уральских авиалиний»

В свою очередь, в авиакомпании «Нашей Газете» подтвердили факт произошедшего.

– Действительно, во время полета пассажиру стало плохо – упало давление. Экипаж авиакомпании в соответствии со своими должностными обязанностями оказал первую медицинскую помощь. Отметим, что бортпроводник на борту воздушного судна отвечает за обеспечение безопасности полета для пассажиров и его первоочередная обязанность – сохранение жизни и здоровья пассажиров. Все члены экипажа проходят предварительную подготовку и могут оказать необходимую медицинскую помощь, – рассказали в пресс-службе «Уральских авиалиний».

  • Людмила Туманова намерена направить письменную благодарность в адрес экипажа авиакомпании.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/255

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined