"По особому распоряжению от мэрии": в Екатеринбурге закрыли Дендрарии на Мира и 8 Марта

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/43935

Как говорят, из-за коронавируса.

Желающие прогуляться в парке в центре Екатеринбурга оказались перед запертыми воротами. На ограждении Дендрария на 8 Марта повесили объявление, что парк закрыт из-за COVID-19.


В Роспотребнадзоре по Свердловской области прокомментировали, что по распоряжению губернатора на улицах и в парках разрешено гулять с соблюдением всех требований: маски, социальная дистанция.


В оперштабе по Екатеринбургу информацию о том, что в парках гулять можно, подтвердили, уточнив, что не в курсе причины закрытий.


Как рассказали НАШЕЙ в Дендрарии на 8 Марта, им пришлось закрыться из-за указания администрации города.

– В пятницу вечером, 5 июня, пришло уведомление от администрации закрыть вход на территорию парка из-за ситуации с COVID-19 в регионе. До особого распоряжения. Был вечер, мы не стали выгонять гуляющих, но с субботы парк не работает, – отметили в руководстве территории.

Такая же ситуация оказалась и с Дендрарием на Мира. Там на воротах также повешены объявления:

– На основании решения городского штаба по профилактике коронавирусной инфекции от 5 июня 2020 года рекомендовано ограничить доступ граждан на территорию парков на 8 Марта и Первомайской с 5 июня до особого распоряжения.

В мэрии НАШЕЙ сообщили, что решение о закрытии парков принял городской штаб по борьбе с коронавирусом, это коснулось только муниципальных парков. Сроки их открытия пока неизвестны.

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/43935

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined