Полицейские задержали свердловчанина, который ограбил пенсионера

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/38823

Мужчина украл у пожилого человека три тысячи рублей.

В Нижнем Тагиле полиция задержала мужчину, который ограбил 63-летнего пенсионера. Пожилой человек рассказал сотрудникам правоохранительных органов, что отправился в скупку бытовой техники, чтобы сдать принадлежавший ему телевизор. Там он и его спутница встретили пьяную компанию, которая стала приставать к ним на улице, оскорблять женщину и настойчиво предлагать потратить полученные за телевизор деньги вместе.

– Через какое-то время мужчины отстали, а потерпевший попросил свою знакомую отдать ему деньги. Женщина протянула три тысячи рублей, однако один из ее прежних обидчиков подошел и силой вырвал купюры, – сообщили в МУ МВД России "Нижнетагильское".

Пенсионер обратился в полицию, где сообщил приметы злоумышленика. Сотрудники правоохранительных органов задержали безработного и ранее судимого 34-летнего местного жителя и он признался в преступлении. Ему грозит лишение свободы на срок до четырех лет.

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, чтобы читать свежие новости и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/38823

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined