Полиция Екатеринбурга возбудила дело против медиков, бросивших женщину умирать на пороге больницы

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/38584

Инцидент произошел еще в июне прошлого года.

В Екатеринбурге полиция расследует уголовное дело, возбужденное по признакам неоказания помощи больному. Инцидент произошел еще в июне прошлого года, однако сейчас сотрудники правоохранительных органов устанавливают дополнительные обстоятельства, а также свидетелей произошедшего.

– Следствие установило, что 5 июня около десяти часов вечера возле медицинского учреждения прохожие обнаружили лежащую на земле женщину, которая явно нуждалась в помощи. Очевидцы обратились в приемное отделение больницы, однако медики якобы отказались осмотреть женщину и посоветовали вызвать бригаду скорой помощи, – рассказали в полиции.

Прибывшая на место скорая не обнаружила больную в указанном месте и снялась с вызова, однако через час вызов повторился. Вторая бригада медиков, прибывшая на место, смогла лишь констатировать смерть женщины.

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/38584

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined