Премьеры недели от "Дома Кино": на экраны выходят триллер "Текст" и мультфильм про Урфина Джюса

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/40808

Показы начнутся в четверг.

А на что готов ты ради друзей?


Мультфильм "Урфин Джюс возвращается" (6+) - продолжение анимационной сказки "Урфин Джюс и его деревянные солдаты", выходит на экраны "Дома Кино" 24 октября.

В основе франшизы серия знаменитых сказок Александра Волкова "Волшебник Изумрудного города", "Урфин Джюс и его деревянные солдаты", "Огненный бог Марранов". Но, как и в первой части франшизы, создатели приготовили для зрителей много сюрпризов, добавив в известную историю современный сюжет.

Синопсис: Элли и ее верный пес Тотошка снова оказываются в Волшебной стране в самое подходящее время. Власть в Изумрудном городе опять пытается захватить коварный Урфин Джюс, который хоть и потерял армию деревянных солдат, но не отказался от своей вредной привычки - портить всем жизнь. В руках Урфина теперь волшебная книга колдуньи Гингемы, которая исполняет любое желание ее хозяина, а значит Страшила Мудрый, Храбрый Лев и Железный Дровосек в опасности. Элли, Тотошка и их новый приятель Тим решают помочь жителям Волшебной страны. Тем более Тиму нравится Элли, а что не сделаешь ради любви? Например, глупость. Но ошибки совершает каждый, а вот исправлять их умеют немногие. Не пропусти замечательную анимационную ленту отечественных кинематографистов.

Телефон – это и есть ты!


Триллер режиссера Клима Шипенко "Текст" (16+) выходит на экраны "Дома кино" 24 октября. В картине снялись Александр Петров, Кристина Асмус, Иван Янковский.


Семь лет назад двадцатилетний Илья Горюнов попал в тюрьму по ложному обвинению: ему подбросили наркотики и обвинили в их распространении. У парня не было доказательств его невиновности, зато клевета от человека, желавшего сломать ему жизнь, произвёл на следствие и суд неизгладимое впечатление.


Так или иначе, спустя годы длительного тюремного заключения Илья выходит на свободу. Теперь ему 27 лет, он одинок и несчастен, у него нет друзей и знакомых, его бывшая девушка Вера не начнёт с ним отношения вновь, да и на работу с тюремным сроком за плечами ему сложно устроиться. Все мечты разрушены, и парень не знает, что ему делать дальше.


Однако в это время судьба сводит его с человеком, который когда-то и сломал ему жизнь – Петром Хазиным. В руки Ильи случайно попадает сотовый телефон Петра, в котором содержатся все контакты, фотографии, переписки с коллегами по работе и начальством и личные беседы с людьми, которые ему дороги.


Горюнов решает воспользоваться этим, тем более что судьба сама предоставила ему такой шанс. На время он будто сам становится Петром, отвечая на сообщения от его имени всем людям, с которым тот общался. По крупицам Илья начинает разрушать жизнь Петра, желая таким образом отомстить за прошлые обиды и за навсегда сломанную судьбу.

  • Справки по телефону: 350-06-93. Луначарского, 137, "Дом Кино".

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/40808

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined