Премьеры недели от "Дома Кино": "Терминатор" возвращается и ужасающая "Семейка Адамс" знакомится с реалити-шоу

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/40945

Встречай новую главу саги о терминаторе


31 октября на экраны "Дома Кино" выходит фантастический боевик режиссера Тима Миллера "Терминатор: Темные судьбы" (16+). Очередная серия всемирно известной франшизы о киборге из будущего игнорирует фильмы, следующие за второй частью, и представляет альтернативную версию событий после "Судного дня".


В продюсерах Джеймс Кэмерон, в сценаристах Дэвид С. Гойер (серия фильмов о Блэйде и трилогия Темного рыцаря). К ролям вернутся Арнольд Шварценеггер, Линда Хэмилтон, а также присоединятся Маккензи Дэвис и Диего Бонета.


Сюжет строится по старой схеме: из будущего пришлют новую модель терминатора, которая будет преследовать новую жертву, нуждающуюся в защите в лице старых и новых героев.

В Хэллоуин странности только приветствуются


Папа любит долгие прогулки в ненастную погоду. Мама считает, что черный цвет самый яркий. У детей кладбище – любимая площадка для игр. Бабушка выпивает пару капель яда перед сном. Вы все еще думаете, что ваши родственники странные? Знакомьтесь – это семейка Аддамс! Культовая макабрическая семья вернется на экраны "Дома кино" 31 октября, в день Хэллоуина.


На этот раз странная семья столкнется с хитрой телеведущей реалити-шоу Марго Нидлер, из-за которой их жизнь начнет разрушаться. Марго стремится построить свою идеальную вселенную, в которой Аддамсам не предусмотрено места. Понятно, что главные герои анимационной картины режиссера Конрада Вернона это дело так не оставят! Зрителя ждут отличный черный юмор и интригующий сюжет.


И к премьере анимационной картины "Семейка Аддамс" в "Доме кино" готовится "леденящее душу" мероприятие. Погрузить в мир мистики и пощекотать нервы смогут все желающие, приглашаем 31 октября в 19.00. Dress-code — строго зловещий. Те, кто не успеет создать себе имидж заранее, смогут перевоплотиться в монстра прямо на месте, с помощью готического аквагримера. Запечатлеть свой экстравагантный образ можно будет на фотосессии. В программе также "дегустация дьявольского напитка", мастер-класс по изготовлению фонарика Джека (фонарик из тыквы, кстати, можете принести с собой и принять участие в конкурсе), конкурс костюмов, розыгрыши и призы.


Сразу после мероприятия, в 19.30 – состоится сеанс картины. Не пропусти. Это будет страшно весело!

  • "Дом Кино", Луначарского, 137. Справки по телефону: 350-06-93.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/40945

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined