Прокуратура признала песни екатеринбургской певицы Монеточки опасными для детей

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/10379
Они представляют угрозу для жизни и здоровья.
Прокуратура Нижегородской области установила, что творчество Лизы Монеточки способно навредить здоровью и развитию подростков.
Проверку прокуратура проводила из-за жалоб родителей. Кроме выступлений Монеточки, они также требовали проверить концерты еще нескольких молодежных исполнителей. Речь идет о группах, выступления которых прошли в октябре и запланированы на ноябрь и декабрь.

– Проверка показала, что на мероприятиях исполнены композиции, содержащие нецензурную брань, а также иную запрещенную для распространения среди детей информацию, в том числе способную вызвать у них желание употребить алкоголь и запрещенные вещества и совершить действия, представляющие угрозу их жизни и здоровью либо жизни и здоровью окружающих, – сообщили в пресс-службе нижегородской прокуратуры.

На афишах концертов была возрастная маркировка "12+" и "16+", поэтому на организаторов концертов прокуратура завела административные дела за нарушение требований распространения среди детей информации, причиняющей вред их здоровью и развитию.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/10379

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined