Путин об отравлении Навального: "если бы хотели отравить, то довели бы до конца"

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46196

По словам президента, он пользуется поддержкой спецслужб США.

Президент РФ сегодня ,17 декабря, проводит ежегодную онлайн-конференцию и отвечает на вопросы журналистов и горожан. Телеканал Life спросил у Путина: кто отравил Навального и почему не возбуждено уголовное дело?

Что касается пациента берлинской клиники. Я знаю, Песков вчера рассказал мне о последних измышлениях на этот счет. Это легализация материалов американских спецслужб. Мы знаем, что они геолокацию отслеживают, сотрудники ФСБ пользуются телефонами там, где не считают нужным скрывать свое пребывание. Этот пациент берлинской клиники пользуется поддержкой спецслужб США. Тогда спецслужбы должны за ним присматривать. Но это не значит, что его нужно травить. если бы хотели отравить, то довели бы до конца. А так жена ко мне обратилась. Я тут же дал команду выпустить его на лечение в Германию, в эту же секунду, отреагировал президент.

Интересно, что Владимир Владимирович ни разу не назвал Навального по имени и фамилии. Не так давно Алексей Навальный выпустил расследование о собственном отравлении.


Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46196

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined