Реконструкцию развязки у "Калины" перенесли

1
екатеринбург.рф
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/45143

Должны были начать в этом году.

Большую реконструкцию одной из самых проблемных развязок города – у "Калины" – не начнут в этом году. Такое заявление сделал глава администрации Октябрьского района Игорь Костенко.

– Это глобальный проект на шесть миллиардов рублей, – цитирует его E1.ru. – Сейчас заканчивается проектирование, в следующем году работы должны начаться. Они будут продолжаться в течение трех-четырех лет. Объем работы большой и, безусловно, периодически понадобится перекрывать дороги, станут возникать временные, но очевидные сложности в движении. Я хочу попросить жителей отнестись к этому с пониманием, это в наших общих интересах. Развязка будет закрываться не целиком, а по полосам, интервалами.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/45143

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined