Режиссер Борис Грачевский скончался от коронавируса в возрасте 71 года

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46418

Его коллеги рассказали, что он до последнего был веселым и всегда шутил.

Режиссер и один из основателей "Ералаша" Борис Грачевский погиб в больнице, у него был коронавирус. Некоторое время он лечился амбулаторно, но вскоре ему диагностировали тяжелое течение инфекции. Борис Грачевский лежал в московской больнице №52. Режиссер скончался 14 января, в возрасте 71 года. Его коллеги, близкие, друзья выразили родственникам свои соболезнования.

Умер Боря Грачевский. Очень надеялся, что Боря выстоит, даже в последние дни в больнице он был веселым и шутил,− поделился в Facebook заслуженный артист РСФСР Станислав Садальский.

Грачевскому также принадлежит несколько документальных и художественных фильмов. На telegram-канале "Mash" уточнили, что режиссер лежал в коме с 9 января и был подключен к ИВЛ.

Ушел наш любимый Боря Грачевский! Где-то в небесах он встретился с его мамой. Он пел о ней песни и она позвала его туда... позвала, чтобы больше не страдал... слишком много было боли в последние годы... он все переносил и всегда улыбался, даже в больнице, из которой уже не вышел... Нам будет тебя не хватать, Борис! Светлая память,− рассказала в Facebook заслуженная артистка РСФСР Наталья Бондарчук.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46418

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined