Роспотребнадзор закрыл детский центр «Немо» в Екатеринбурге

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/15842
Там присматривали за детьми в возрасте от 1,5 до 3 лет.

В Екатеринбурге на 30 суток приостановили работу детского центра «Немо», расположенного на улице Кишиневской, 33, где присматривали за детьми в возрасте от 1,5 до 3 лет, сообщили сегодня, 16 сентября, в пресс-службе свердловского Роспотребнадзора.

Специалисты, проводившие расследование, обнаружили, что в центре кормили детей с нарушениями. Так, на кухне не хватало холодильников и оборудования для мытья посуды. Там хранили просроченные продукты, готовили запрещенные для детского питания блюда и не соблюдали технологии приготовления. Кроме того, сотрудники не проходили медкомиссию. А в смыве с кассетницы, в которой хранились столовые приборы, нашли бактерии кишечной палочки.

  • 26 августа этого года Железнодорожный районный суд в Екатеринбурге постановил привлечь к ответственности хозяина детского центра «Немо».

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать первыми

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/15842

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined