Россия начала боевые действия в Сирии - 30 сентября 2015

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/21737
Первые авиаудары пришлись на пригороды Хомса.

Россия нанесла первые авиаудары

Сегодня, 30 сентября, Россия нанесла первый авиаудар в Сирии. Воздушная атака совершена по воюющим с правительственными войсками боевикам в окрестностях города Хомса. По информации «РИА Новости», несколько ранее Россия уведомила власти США о своем намерении, в частности, о начале военной операции против «Исламского государства».

Тем не менее, как ранее отмечал российский лидер Владимир Путин, военная операция включает в себя исключительно авиационное вмешательство без участия наземных сил.

Рамзан Кадыров готов воевать не только в воздухе

В то же время, как сообщает «Интерфакс», глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня заявил, что для борьбы с ИГИЛ на Ближнем Востоке необходимо задействовать не только военно-воздушные силы, но и сухопутные войска. В случае принятия решения о вмешательстве российского сухопутного контингента он готов предоставить бойцов Чеченской армии.

  • Сегодня, 30 сентября, незадолго до начала спецоперации члены Совета Федерации единогласно проголосовали за предложение Путина использовать российские вооруженные силы за рубежом.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/21737

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined