Российский скандальный актер Никита Джигурда сбрил бороду и усы – фото

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/28397
Фото своего нового образа он разместил в социальных сетях.

Российский скандальный актер и шоумен Никита Джигурда сменил свой образ, сбрив полностью бороду и усы. Фотографии в новом образе актер разместил в социальных сетях в воскресенье, 18 сентября.

Новый образ Джигурды

«Я – не новый образ Джигурды! Джигурда – моя родная маска», – написал актер под одной из фотографий, размещенных в социальной сети «ВКонтакте». Российский шоумен остался без единой волосинки на своем лице.

– Я Джигурду на пенсию отправил, – прокомментировал стихами он свою другую, аналогичную, фотографию.

Я - не новый обРАз ДжигурдЫ ДжигурдА - Моя РОДная МАска Щит и Меч ЛюбвИ без пРАвил кРАска Я - ЗарЯ ЛунЫ и ВОля ТЬМЫ! pic.twitter.com/qGSxkmi5bU — AL AIR БРАТАШ-G (@DZHIGURDA12) 18 сентября 2016 г.

Я без ума от нового образа Никиты Джигурды, божественно! @DZHIGURDA12 pic.twitter.com/kaZPhOGJA6 — Devil in the details (@YanaFichtner) 17 сентября 2016 г.

Мнение поклонников

В свою очередь поклонники творчества актера остались шокированы его обликом.

– Ну, вы меня конечно расстроили. Взяли бороду сбрили. Лучше б сделали, как раньше было, – пишет один из подписчиков Джигурды в социальной сети «ВКонтакте».

Впрочем, другие, наоборот, поприветствовали Джигурду без бороды.

– Я без ума от нового образа Никиты Джигурды, божественно! – пишет другой подписчик в «Твиттере».

  • Никита Джигурда – российский актер, режиссер и исполнитель песен. Женат на фигуристке Марине Анисиной. У супружеской пары двое детей. Известен своими скандальными выходками – его прозвали «великим фриком российского шоу-бизнеса».

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/28397

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined