Семь причин посетить ИННОПРОМ в Екатеринбурге: чем угощают и что показывают на международной выставке

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/39352

Самые интересные экспонаты – в НАШЕМ фоторепортаже.

В уральской столице начала работу международная промышленная выставка ИННОПРОМ. Мы прогулялись по ее павильонам и выбрали лучшие точки для посетителей.

Доехать до ИННОПРОМа посетители выставки могут на бесплатных шаттлах от остановки "Площади 1905 года" (каждые 30 минут) и от метро "Ботаническая" (раз в 15 минут). Они курсируют с 8.00 до 20.00. Внимание! Во вторник, 9 июля, на ИННОПРОМ можно будет попасть только по бейджам саммита GMIS. Но можно ее посетить в среду, 10 июля, и в четверг, 11 июля.

Поболтать с роботом

На стенде "СКБ-банка" и "ДелоБанка" можно поговорить и сфотографироваться с милым и любезным роботом. Он расскажет об основных продуктах. В будущем такие могут появиться в банках, это избавит от очередей к операторам.

Попробовать сыр с плесенью

На стенде УГМК проводят дегустацию сыров и овощей от "УГМК Агро". В среду, 10 июля, их будет две – в первой и второй половине дня.

Посидеть в современных автобусах и трамваях

На выставке представлены две модели трамвая – от "Уралвагонзавода" и ПК "Транспортные системы", а также электробус от "Белкоммунмаш".

Расслабиться в массажных креслах

Послушать скрипку

Посмотреть на города будущего

Каким станет Первоуральск через 5-10 лет, показывают на стенде группы ЧТПЗ, в которую входит и ПНТЗ. Предприятие вкладывает в развитие города более 70 миллионов рублей, и уже создали мастер-план его благоустройства.

А на стенде РМК (он, кстати, самый впечатляющий на выставке) – можно увидеть, как могут преображаться города, благодаря меди.

И, конечно, пофотографироваться

На выставке можно открыть для себя интересные вещи.

– Я создаю изделия из войлока от одежды до украшений. На выставку пришла на деловую встречу, но пока обходила стенды, познакомилась с производителем рыбьей кожи. Это совершенно новый материал, который я встретила на ИННОПРОМЕ, взяла пробный образец, хочу посмотреть, как он будет смотреться с войлоком, – рассказала посетитель выставки Ольга Белова. – Думаю, будет что-то инновационное. Войлок экологичный, легкий и индивидуальный. И, мне кажется, с кожей он будет интересно сочетаться.

На выставке также традиционно представлены автомобили, робототехника и спецтранспорт. И даже Aurus Senat – модель, на которой ездит Владимир Путин.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/39352

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined