Силовики рассказали о тактике действий на акции в поддержку Навального в Екатеринбурге

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46750

По соцсетям смотрели, куда пойдет шествие, и наперед перекрывали точки сбора.

Один из силовиков анонимно рассказал изданию e1.ru о тактике действий во время незаконной акции в поддержку Навального. Практически вся полиция Екатеринбурга присутствовала 31 января на этом шествии. Источник подтвердил, что правоохранители действительно фиксируют митинг на видео: после чего смотрят и ищут провокаторов и активистов. В основном была задача разделить поток митингующих. По соцсетям смотрели, куда пойдет шествие, и наперед перекрывали точки сбора.

Цель была рассеять колонну и не дать собраться в большую толпу, не позволить перекрыть улицу и создать помехи движению. Надо было дезориентировать протестующих и заставить их рассредоточиться. Для этого перекрывали перекрестки, площади, отключали светофоры. По большей части план сработал, рассказал инсайдер.

А вот когда люди все-таки начали собираться в один поток, толпу начали вытеснять на лед. На этот раз для большей безопасности на льду никого не задерживали.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46750

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined