Следователи не исключают самооборону Олега Шишова при стрельбе на юго-западе Екатеринбурга

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/16463
В СКР ждут объяснений от оппонентов казака Олега Шишова.

Следственный комитет придерживается двух версий о причинах стрельбы на улице Депутатской в Екатеринбурге, сообщает 5 сентября 2016 года пресс-служба свердловского СКР.

Напомним, 5 сентября 38-летний бывший спецназовец Олег Шишов, который устроил в субботу перестрелку у своего дома, сдался полиции. Он также написал заявление на нападавших, утверждая, что все произошедшее было самообороной.

Этой версии следователи придерживались до того, как предполагаемый стрелок сдался полиции. Вместе с тем в СКР рассматривают вариант, что причиной стрельбы стал межличностный конфликт Олега Шишова и его оппонентов. К настоящему времени спецназовец остается единственным участником, который добровольно сдался полиции.

  • В результате перестрелки на улице Депутатской в больницу по разным данным попали от шести до десяти человек. Двое из них скончались.
  • Жена Олега Шишова публично заявила, что боится мести со стороны других участников конфликта.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/16463

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined