Следователи завели уголовное дело об истязании детей в монастыре отца Сергия

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/45142

Речь идет о двух статьях Уголовного кодекса.

Свердловские следователи возбудили уголовное дело по информации об истязании детей в Среднеуральском монастыре. Как сообщили в Следкоме, речь идет о событиях, произошедших в период с 2004 по 2019 год.

– По предварительным данным, неустановленные лица, находясь на территории Среднеуральского женского монастыря, действуя умышленно, исходя из ложного понимания процесса воспитания несовершеннолетних, причиняли физические и психические страдания путем систематического нанесения побоев и совершения иных насильственных действий семерым детям, – сообщили в СУ СК по Свердловской области.

Дело заведено по статьям "Истязание" и "Халатность".


По данным следствия, четверых детей истязали, когда те жили в монастыре без родителей, что говорит о ненадлежащем исполнении своих обязанностей должностными лицами органов и учреждений системы профилактики безнадзорности и правонарушений.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/45142

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined