София Никитчук снялась в эротическом клипе Анны Седоковой

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/38876

Певица выложила в сеть откровенный ролик на песню "Санта-Барбара".

В Интернете сегодня, 29 мая, состоялась премьера клипа на песню "Санта-Барбара" Анны Седоковой. Одну из главных ролей в нем сыграла "Мисс Россия-2015", свердловчанка София Никитчук. По сюжету она становится любовницей певицы.

– Видеоролик рассказывает историю внешне безупречных пар, чьи взаимоотношения в реальности далеки от идеала. Но каждый из них мечтает о новых приключениях, ведь не все пары идеальны, какими кажутся, и у каждого есть свой скелет в шкафу, – объясняется сюжет клипа на YouTube-канале певицы.

Кроме Никитчук в видео снялись генеральный директор РМГ Сергей Балдин, боец MMA Владимир Минеев, модель plus size Юлия Рыбакова, фотограф Даниил Величко и блогер Лилия Абрамова.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/38876

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined