Соседка студента музыкального училища, который убил свою подругу в Екатеринбурге: он был «трубач-психач»

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/24451
Соседи молодого человека, убившего свою подругу из ревности, говорят, что он с самого детства был угрюмым и странным.

Все материалы про убийство студентки читайте здесь.

Ранее «Наша Газета» сообщала, что Екатеринбург потрясло ужасное событие: студент музыкального училища Владислав убил свою подругу Яну из ревности: сначала он ударил ее битой по голове, а потом изрезал тело ножом.

Трубач-психач

Соседи молодого человека, убившего свою подругу Яну, говорят, что он с самого детства был угрюмым и странным. Знакомые по музыкальному училищу тоже характеризуют Владислава самым нелестным образом: говорят, что он был психически нездоров, и что его и Яну Смирнову объединяла только музыка. Одна соседка Владислава даже назвала его: «Трубач-психач».

Творческая натура

О Яне, кстати, знакомые по училищу говорят совсем другое: все запомнили ее милой и приветливой девушкой. Она была общительной, у нее всегда было много друзей. Кроме того, погибшая в расцвете лет девушка была явно творческой натурой: мало того, что она училась на музыканта, она еще и делала различные красивые поделки своими руками.

Все материалы про убийство студентки читайте здесь.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/24451

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined