Сотрудница ДПС, пойманная на пьяной езде, скрывалась от наказания на больничном - 8 сентября 2015 года

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/30118
Сотрудникам ГУ МВД пришлось постараться, чтобы женщина понесла заслуженное наказание.

В Екатеринбурге уволена сотрудница ДПС Надежда Евстюхина, ранее задержанная жителем Екатеринбурга во время езды  в нетрезвом виде. Она пыталась избежать наказания, однако хитрость не удалась.

Пьяная езда капитана ДПС

Женщину 21 августа остановил неравнодушный горожанин Николай Ислентьев. Он обратил внимание на автомобиль, странно перемещающийся по дороге. Водитель - капитан Надежда Евстюхина - находилась в нетрезвом состоянии, и даже пыталась угрожать Николаю. Женщину по решению руководства уволили из органов, а также оштрафовали.

Как наказали Надежду Евстюхину

Тем не менее женщина еще какое-то время пыталась спасти свою должность. Об этом сообщает Lifenews со ссылкой на начальника управления по работе с личным составом ГУ МВД Свердловской области Виктора Бердникова. Евстюхина пошла на хитрость и оказалась на больничном, с которого уволить работника по закону невозможно. Для осуществления увольнения сотрудникам ГУ МВД области пришлось привлечь врачей, которым объяснили, что дама специально отсиживается на больничном. Вскоре женщину выписали и уволили.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/30118

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined