Сотрудница хлебозавода в Нижнем Тагиле, которой тестомес оторвал руку, оказалась беременна

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/11065
Врачам удалось сохранить жизни матери и ребенка.

Сотрудница Хлебозавода №1 в Нижнем Тагиле, которой в ночь на среду, 4 мая, тестомес оторвал руку, оказалась беременна. Врачам не удалось пришить на место конечность, но они смогли сохранить ее беременность, сообщает «Областная газета».

- Состояние молодой женщины сейчас удовлетворительное. Оторванную руку привезли в больницу только спустя три часа. Операцию по восстановлению конечности провести невозможно. Но нам удалось сохранить у нее беременность, - сообщили журналистам в ЦГБ №1.

Сейчас 25-летняя сотрудница хлебозавода находится на 13-й неделе беременности. Врачи считают, что угрозы для жизни матери и ребенка нет.

- Самое главное сейчас для пострадавшей – справиться с психологической травмой. Ее ждет долгая реабилитация, - отметили в больнице.

  • Этой ночью 25-летняя мастер производства Хлебозавода №1 вручную чистила тестомес, не выключив его из сети. В этот момент агрегат внезапно заработал и оторвал женщине часть руки.
  • По факту произошедшего сейчас ведется проверка.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/11065

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined