Стало известно, кто запер детей в задымленном кинозале в Кемерове

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/5964
Тела до сих пор не могут опознать.

Житель Кемерово Игорь Востриков, который потерял в пожаре жену, сестру и троих детей, сообщил в соцсети, кто запер кинозал в ТЦ "Зимняя вишня". По его словам, изначально двери были открыты, но когда весь этаж оказался в дыму, один из зрителей закрыл зал с детьми.

– Люди выбегали, но остались только в зале, где шел мультик. Дети промедлили и когда они добрались к выходу, в коридоре был густейший, абсолютно непроглядный дым. Какой-то мужчина принял решение запереть дверь, заложить щели и дожидаться спасателей, но спасатели туда не прибыли. Закрывший двери смог спастись, – рассказал на своей странице "ВКонтакте" Востриков.

Кемеровчанин также добавил, что он, как и многие другие родственники погибших, до сих пор не может похоронить семью, так как тела сильно обгорели и их не могут опознать.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/5964

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined