Свердловская область получит дополнительные средства из федерального бюджета

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/45857

Деньги помогут региону выполнить социальные обязательства и сконцентрировать дополнительные ресурсы для борьбы с распространением COVID-19.

Свердловская область вошла в число 39 регионов страны, которые получат средства на поддержку стабильности бюджетных систем. Сумма транша – 2 миллиарда рублей. Об этом сообщает департамент информационной политики губернатора.

– Средства помогут регионам выполнить социальные обязательства и сконцентрировать дополнительные ресурсы для борьбы с распространением COVID-19, – приводит ДИП слова председателя Правительства РФ Михаила Мишустина.

Для Свердловской области это уже третий транш из федерального бюджета, направленный на компенсацию снижения доходов казны. За девять месяцев текущего года регион получил на эти цели 9,9 миллиарда рублей.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/45857

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined