Свердловские УК и ТСЖ должны срочно убрать снег и сосульки с крыш

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46584

Куда можно обратиться, если наледь не убрали, читайте в НАШЕЙ новости.

Свердловский департамент Госжилнадзора потребовал от УК и ТСЖ почистить крыши от снега и наледи как можно скорее, пока все это не упало на головы горожан. Им отправили соответствующее письмо с предупреждением. Особое внимание попросили уделить чистке кровли и козырьков подъездов. Напомним, ближе к вечеру в Екатеринбурге потеплеет до +1 градуса.

Во избежание схождения с крыш домов снежных масс и образования на них опасных для жизни людей сосулек УК и ТСЖ необходимо проверить состояние вверенного им жилфонда. Заблаговременно, не дожидаясь интенсивного таяния снега. С самовольно установленных козырьков балконов убрать снег обязаны установившие их собственники, пояснили в ведомстве.
  • Если в вашем дворе не производится своевременная очистка снега, УК или ТСЖ допускают нарушения, можно сообщить об этом в администрацию города или в Госжилнадзор.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46584

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined