У воспитанницы екатеринбургского приюта для сирот диагностировали коронавирус

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/43456

Девочку увезли в больницу.

В екатеринбургском приюте для сирот "Каравелла" обнаружили коронавирус. Им заразилась одна из воспитанниц центра социальной реабилитации.


Инфекцию обнаружили 28 апреля. Девочку уже увезли в больницу. Врачи определили круг контактных лиц, всем им предписали пройти тест на заболевание. В здании уже провели дезинфекцию, пишет E1.RU.


В "Каравелле", расположенной на Московском тракте, ограничения ввели еще 12 апреля. Туда не пускают посторонних, ограничили прогулки и передачу посылок от родственников. В учреждении ежедневно измеряют температуру всем сотрудникам центра и его воспитанникам. С 21 апреля приют, вместе с другими соцучреждениями региона, перешел на закрытый режим работы.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/43456

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined