Участник беспорядков в Екатеринбурге Олег Шишов выступит на Общественной палате по самообороне

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/12901
Федеральные общественники встали на сторону Олега Шишова.

Один из основных участников беспорядков на улице Депутатской в Екатеринбурге Олег Шишов примет участие в обсуждении вопроса самообороны на заседании Общественной палаты. Об этом 7 сентября 2016 года сообщается на сайте Общественной палаты (ОП) России.

Как следует из комментария председателя комиссии ОП Антона Цветкова, федеральные общественники больше симпатизируют Олегу Шишову.

— Это ведь дело именно о самообороне. К человеку, к его дому, где живут его дети, приехали люди с «разборками». Это немыслимо в 21 веке, — сказал Антон Цветков.

При этом общественник подчеркнул, что ОП России не намерена давить на ход следствия.

  • Заседание Общественной палаты России с участием Олега Шишова пройдет 8 сентября. Екатеринбуржец выступит на мероприятии по видеосвязи. В Москву он вылететь не сможет, поскольку находится под подпиской о невыезде.
  • Помимо вопросов о самообороне федеральные общественники обсудят реакцию правоохранителей на эти события и профилактику подобных конфликтов.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/12901

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined