Угрожал взорвать Храм-на-Крови: в Екатеринбурге задержали лжеминера

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/41258

Он якобы установил бомбы еще в 36 зданиях.

В Екатерибурге полиция задержала 34-летнего мужчину, угрожавшего взорвать Храм-на-Крови в своем видео, которое он опубликовал на Youtube. Он якобы планировал взрыв на 12 часов 20 ноября.


По его словам, взрывные устройства установили служители храма, он же ими руководил удаленно. Он заявил, что не хочет жертв, а потому просит представителей правопорядка обезопасить периметр радиусом в 500 метров от храма.

Кроме того, он предупредил, что если полицейские задержат его раньше 20 ноября, то еще 36 городских зданий взорвутся, в число которых входят банки, суды и другие церкви.

– Полиция, ФСБ и ОМОН уже задержали мужчину у него дома. Родственники отметили, что в последнее время тот стал вести себя неадекватно. В полиции не исключили, что задержанному придется пройти медицинское обследование, – рассказал начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/41258

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined