"Уральские авиалинии" ввели масочный режим на своих рейсах

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/43840

Пассажиров с повышенной температурой не будут брать на борт.

Авиакомпания "Уральские авиалинии" ввела новые правила обслуживания пассажиров. Так, с 1 июня на борт начнут пускать только в медицинских масках.


Ниже представляем остальные нововведения:

  • Бортпроводники будут менять медицинские маски на всех полетах, длительность которых превышает три часа. На самолетах имеется достаточное количество средств индивидуальной защиты.
  • При посадке начнут проводить обязательное бесконтактное измерение температуры тела. Пассажирам выдадут комплект антисептических салфеток.
  • При посадке и высадке с самолета пассажиры должны соблюдать рекомендованную социальную дистанцию в 1,5-2 метра.

В пресс-службе авиаперевозчика уточнили, что тем, у кого не будет при себе маски или будет повышена температура, могут отказать в полете.

Пассажирам без масок и с повышенной температурой тела в перевозке может быть отказано. Данные меры временны, они нужны для предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Их будут поэтапно смягчать вплоть до возвращения к обычному режиму, сообщили в пресс-службе "Уральских авиалиний".

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/43840

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined