Уральский бизнесмен будет торговать антицеллюлитным кремом "Горижопа"

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/40148

Средство должно избавить от растяжек.

Уральский предприниматель Малик Гайсин зарегистрировал новый товарный знак "Горижопа" через свою кампанию ООО "Корона Тэхет". Информация об этом опубликована на официальном сайте регистрации патентов.


"Горижопа" новый антицеллюлитный крем, который производит одна из ведущих российских косметических компаний. В документации также сообщается, что этот товарный знак относится к классу парфюмерии, фармацевтике, препаратам для чистки.

– Хочешь ходить в коротеньких шортах и юбках летом?, – спрашивается в описании товара на официальном сайте. – Хочешь "светить" перед своим мужем "орехом"?

  • В 1995 году Малик Гайсин принимал участие в выборах губернатора Свердловской области, а также избирался депутатом Госдумы. Однако в начале 2000-х он покинул сферу политики.

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/40148

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined