В Богдановиче вынесли приговор паре, пытавшейся перевезти 10 килограмм наркотиков

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/45199

Они получали наводки в интернете.

Сегодня, 12 октября, Ирине Кафеевой и Ярославу Гунченко сегодня был вынесен приговор по делу о незаконном сбыте наркотиков в особо крупном размере. Сперва свердловчане отправилась в Новосибирск, где по наводке из интернета хранился тайник с наркотиками. После чего Ирина и Ярослав поехали в Свердловскую область на своей машине. В Богдановиче злоумышленников задержали сотрудники УФСБ России по Свердловской области и обнаружили более 9,9 килограмм запрещенных средств.

— Подсудимые вину в совершенном преступлении признали в полном объеме, в содеянном раскаялись, активно сотрудничали со следствием, — рассказали в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

Пару признали виновной в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере с использованием интернета, совершенном группой лиц. Им назначили наказание: мужчине — 9 лет лишения свободы и женщине — 10 лет лишения свободы.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/45199

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined