В детском лагере «Звонкие голоса» под Нижним Тагилом в августе повесился преподаватель

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/5069
Есть информация, что 54-летнего мужчину обвиняли в педофилии.
В самом конце августа, на последней смене в загородном оздоровительном лагере «Звонкие голоса» под Нижним Тагилом было обнаружено тело 54-летнего мужчины. Его нашли повешенным.

Повесился руководитель вокального коллектива

По данным АН «Между строк», погибшим оказался руководитель вокального коллектива «Кольцо Фро» при досуговом центре «Урал» Андрей Кочергин. 
В следственном комитете свердловской области уточнили, что признаков криминала в смерти мужчины не было.

— Все материалы дела были переданы в Следственный комитет 24 августа. По предварительным данным, смерть наступила в результате асфиксии, признаков криминала не обнаружено, проводится доследственная проверка, — сообщили в Следственном комитете.

Что толкнуло мужчину на такой поступок, пока неизвестно, предсмертной записки он не оставил. 


Мужчину подозревали в педофилии

Также в соцсетях обсуждают тот факт, что преподавателя подозревали в педофилии: он приставал к воспитанницам лагеря.

— Охранники заметили его за непристойным занятием, педофилией, приставал к девочкам, задержали. До приезда оперов тот и повешался прямо у охранников. Это дело не афишируется в лагере, так как будет большой скандал. Инфа достоверная, так как сам работаю в охранной сфере. Из-за этого ЧП потом в ЧОПах была проверка, — написал Дмитрий Бахтияров.

— На днях знакомая рассказала про эту историю, что он якобы изнасиловал девочку в лагере, поэтому и повесился. И другие бывшие ученицы подтверждают факт его педофилических наклонностей. Но это все слухи и рассказы, лично его я не знала, — пишет Марина Воронина. — Я отдыхала в этом лагере в ту смену. Никакого изнасилование не было. Он просто домогался до нее, — вспомнила Даша Кит.

Есть и записи в защиту преподавателя.

— Замечательный человек, прекрасный руководитель. До сих пор не укладывается в голове. Царствия небесного. Соболезнования родным,близким, и конечно же его коллективу" Кольцо Фро", — пишет Ксения Баранова.

— Ужас какой. Вроде нормальный мужик был, — написала Анастасия Талашева

— Знаю его много лет, даже немного работали вместе. Очень жаль человека. Пусть земля ему будет пухом, — написала Алена Полянина.

В официальной группе лагеря новость о смерти преподавателя была опубликована, но через некоторое время ее удалили.
Последняя запись на стене погибшего мужчины ВКонтакте:
(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//vk.com/js/api/openapi.js?127"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, 'script', 'vk_openapi_js')); (function() { if (!window.VK || !VK.Widgets || !VK.Widgets.Post || !VK.Widgets.Post("vk_post_119305165_2043", 119305165, 2043, 'SCBRImv1JxVHAsZ82XI1g4SW', {redesign: 1, width: 400})) setTimeout(arguments.callee, 50); }());
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/5069

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined