В Екатеринбурге 22 октября школьник напал на одноклассников с инсулиновым шприцем

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/10776
Пострадали два мальчика – одному из них была введена двойная доза инсулина, второму – пять доз.
Девятиклассник Иван Захаров из школы №168, которая располагается по улице Серафимы Дерябиной, 27а, во время урока 22 октября насильно уколол шприцем с инсулином своего одноклассника Семёна, сообщил портал 66.ru. Во время перемены между уроками от действий агрессивного Ивана пострадал другой мальчик.

Забрал шприц с инсулином и напал с ним на своего одноклассника прямо во время урока

Инсулиновый шприц Иван забрал у одноклассника, который использовал шприц по состоянию здоровья. По словам Семёна, получившего укол первым, Иван пытался уколоть его во время урока (мальчики сидели за соседними партами). До поры до времени Семёну удавалось уклоняться от Ивана, но, в конце концов, школьник отвлекся и получил укол, а вместе с ним – две дозы инсулина.  На переменке Иван уколол другого своего одноклассника – ввёл ему пять доз инсулина.

Напавшего на детей одноклассники боялись и недолюбливали

Иван в своем классе прослыл задирой – одноклассники его не любили и не дружили с ним. Из-за страха перед агрессором они не рассказали о происшествии родителям. Однако мама одного из пострадавших мальчиков обнаружила место укола и вытащила оттуда обломок иголки. У школьника на тот момент уже повысилась температура, расширились зрачки, а на теле начали появляться синеватые пятна. На следующий день родители настояли на вызове в школу полицейских. На школьном собрании родители выступили за то, чтобы Иван не учился вместе с остальными, но, по словам директора школы, такое решение может принять только ПДН.
  • На данный момент со здоровьем мальчиков все в порядке. Школьник, которому принадлежал шприц, посоветовал им съесть что-нибудь сладкое, чтобы избежать понижения сахара в крови от введения инсулина.
  • Инсулин необходим для поддержания нормального уровня сахара в крови - его инъекции необходимы людям с диабетом. Инсулин получают из поджелудочной железы свиней.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/10776

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined