В Екатеринбурге 26-летнему мужчине дали 9 лет тюрьмы за кражу 5 иномарок общей стоимостью 6 млн

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46917

Его задержали в "отстойнике" - месте, где он хранил угнанные тачки.

В Екатеринбурге суд приговорил 26-летнего мужчину к 9 годам тюрьмы за кражу иномарок. В период с июля 2019 по март 2020 он украл 5 автомобилей. При помощи специального оборудования он отключал на машинах противоугонную систему. Транспорт сбывал подельникам, а выручку оставлял себе.

Суммарный ущерб от противоправных действий злоумышленника составил порядка 6 миллионов рублей, уточнили НАШЕЙ в УМВД России по Екатеринбургу.

Оперативники проанализировали схему действия грабителя и выявили место "отстойника" (место, для временного размещения угнанной машины). В ходе спецоперации подозреваемого в хищении поймали в гараже на Коммунистической. В его отношении завели уголовное дело "Кража совершенная в крупном и особо крупном размерах". А 8 февраля Орджоникидзевский суд вынес свой вердикт и приговорил мужчину к 9 годам тюрьмы.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46917

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined