В Екатеринбурге Ford Focus сбил перебегавшего дорогу на красный 31-летнего пешехода

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46557

На видеозаписи регистратора мужчина аж подлетел в воздух от столкновения. Взгляните сами.

В Екатеринбурге на перекрестке "Большакова-Шейнкмана" (точнее, на Большакова, 151) Ford Focus сбил пешехода, который перебегал дорогу на красный. Это произошло сегодня, 22 января, около 8.45 утра.

На глазах случилось. Пешеход побежал на красный. Есть видео с регистратора. Шансов избежать столкновения не было вообще. Пешеход после этого вскочил, хотя подлетел сильно. Наверное из-за шока боли не чувствовал, написал один из очевидцев.

31-летний пешеход появился на проезжей части слишком внезапно: водитель применил экстренное торможение, но все равно столкнулся с мужчиной. За рулем Ford Focus находился 33-летний уралец со стажем вождения 11 лет. Пешехода с сотрясением мозга и переломом ноги увезли в больницу. Информацию подтвердили в ГИБДД.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46557

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined