В Екатеринбурге избили медиков, которые отказались реанимировать мертвого

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/20160
Бригаду медиков скорой помощи вызвали в квартиру: повесился человек. Когда врачи прибыли на место, они увидели, что мужчина уже мертв и реанимировать его бесполезно. Пьяные друзья суицидника верить врачам отказались и жестоко их избили, сообщает E1.

 Пьяные друзья висельника выбили зубы четырем врачам

В Екатеринбурге снова чрезвычайное происшествие: на улице Титова, в Чкаловском районе, повесился человек. Врачей вызвали его изрядно подвыпившие друзья покойного. Когда медики приехали на вызов, они увидели, что умер человек давно, и никакая реанимация ему не поможет. Друзья висельника, не желая мириться с произошедшим, жестоко избили врачей: всем им выбили зубы.

Уехать медики смогли только при поддержке ГИБДД

Спастись врачам помогли сотрудники ГИБДД. Водитель машины, на которой приехала бригада врачей, остановил автомобиль ГИБДД, а сотрудники правопорядка, увидев неладное, спасли врачей от разъяренных друзей усопшего. Все четверо врачей сейчас находятся в больнице.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/20160

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined