В Екатеринбурге "Лада Гранта" врезалась в Nissan: пострадала маленькая девочка

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/43156

Ее госпитализировали.

Накануне утром в 11.10 в Екатеринбурге на Начдива Онуфриева, 59, "Лада Гранта" врезалась в Nissan Teana. Пострадали две пассажирки отечественной легковушки: 68 и 9 лет.

По предварительной информации, "Лада Гранта" ехала по Объездной дороге со стороны Московской. На перекрестке при повороте на Амундсена в направлении Академика Вонсовского она врезалась в Nissan Teana, после чего "Ладу" откинуло на грузовик Isuzu Elf.

– Пострадали две пассажирки "Лады": у 68-летней женщины медики диагностировали черепно-мозговую травму, ее увезли в ГКБ № 24. У 9-летней девочки выявили ушиб мягких тканей головы, ее отправили в ДКГБ № 9, – сообщили в отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу.

Также в аварии серьезно пострадали автомобили. Причины и обстоятельства установят автоинспекторы, после чего примут мотивированное решение.

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, чтобы выигрывать призы и читать свежие новости!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/43156

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined