В Екатеринбурге малышке, на которую напала бездомная собака, нельзя будет улыбаться

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/15546
Врачи зашили ей изуродованное лицо.

Трехлетней девочке, на которую на Сортировке в Екатеринбурге напала бродячая собака, несколько месяцев нельзя будет улыбаться и плакать. Ей сделали операции на лице, мышцам теперь нужно восстановиться. Малышка вместе с мамой лежит в детской городской больнице № 9.

Как пишет Ura.ru, врачи успешно зашили девочке рваные раны на лице, она чувствует себя неплохо. По словам мамы, ребенку каждый день ставят антибиотики, дают обезболивающее и делают уколы против бешенства.

— У дочери повреждены мимические мышцы лица. У нее разорвана верхняя губа и щека. Доктора зашили все очень аккуратно и просто спасли ребенка. Огромное спасибо врачам! Но ей теперь нельзя растягивать эти мышцы: ни улыбаться, ни смеяться, ни плакать долго время, — рассказала мама девочки.

Корреспонденты пообщались с охранником школы № 50, возле которой произошло нападение. Он рассказал, что через дырки в заборы на школьный двор пробираются собаки. Кого-то выгуливают и хозяева, часто — без поводка, без намордников, охранник не может их выгнать. Также сюда часто заходят и бездомные собаки.

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, чтобы получать информацию самыми первыми и выигрывать ценные призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/15546

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined