В Екатеринбурге на проспекте Ленина уличный художник Слава ПТРК нарисовал спящую девушку - август 2015

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/35079
Это новая работа уличного художника Славы ПТРК.

Уличный художник Слава ПТРК нарисовал на одном из старых бетонных заборов на проспекте Ленина в Екатеринбурге спящую женщину. На рисунке темноволосая женщина лежит на невидимой плоскости. Левую руку она держит под подушкой, а правую положила под щеку. Укрыта девушка белой простынею. Внизу из-под нее «выглядывает» одна ступня.

Снимок с новым рисунком он разместил сегодня, 17 августа, в своем Инстаграме. В подписи к фото Слава написал: «Спать до обеда». Что именно хотел сказать художник этим рисунком, он не уточняет.

Напомним, ранее екатеринбургский уличный художник Слава ПТРК больше разрисовывал улицы других городов России. Так, в июле этого года Слава нарисовал несколько маленьких людей на улицах Санкт-Петербурга, назвав эту серию рисунков «Одиночеством». А в июне этого года он «разбросал» по улицам Владивостока костыли и коляски – инвалидные и детские. 

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/35079

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined