В Екатеринбурге напали на машину, в которой везли мазки на коронавирус

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/45384

Мужчина накинулся с клюшкой на автомобиль.

В Екатеринбурге неизвестный напал с клюшкой на автомобиль, который перевозил партию мазков с материалами для анализа на коронавирус. Это произошло в районе улиц Репина и Серафимы Дерябиной. Мужчина подрезал машину, которая везла биоматериал, на своем тонированном Mercedes, вышел из своего автомобиля и подошел к пострадавшему, разбил клюшкой зеркало заднего вида и накинулся на водителя.

— Мы ехали по главной, он спустился с моста, сигналил, прижимал-прижимал. В итоге прижал, потому что это Mercedes против маленькой Hyundai Sonata. Он вышел и начал руками махать, почему это я не пропускаю. Потом достал клюшку. Я в машину сел,— рассказал E1.RU водитель пострадавшего авто.

Биоматериал быстро портится в тепле. Пострадавшему пришлось вызвать еще один автомобиль, чтобы отправить анализы на Covid-19 дальше в лабораторию на переулке Отдельном. На место происшествия выехали сотрудники полиции. Инцидент попал на камеры видеонаблюдения АЗС.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/45384

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined